Tips&Tips en 3 étapes !

question question 1

Posez une question

sur un sujet qui vous pose problème, définissez votre budget et attendez qu'un passionné entre en contact avec vous.

question question 2

Choisissez votre répondant

et chattez en live avec ce dernier pour obtenir une réponse complète et personnalisée.

question 3

Satisfait ou remboursé !

Une fois la discussion terminée, notez votre interlocuteur. Si vous n'êtes pas satisfait vous ne dépensez rien.

Vous souhaitez poser des questions ou y répondre ? Une seule et même inscription, c'est gratuit et c'est par ici !


Connexion

Facebook Connect

Gmail Connect

Linkedin Connect

Pas encore de compte ?
Cliquez ici pour vous inscrire !

Picto Answer

Identifiant ou mot de passe oublié ?


Bienvenue !

Facebook Connect

Gmail Connect

Linkedin Connect

En créant votre compte, vous acceptez nos conditions générales d'utilisation y compris notre utilisation des cookies.

Picto Answer

Données personnelles

La collecte de données personnelles peut avoir lieu suite à certaines transactions effectuées sur Internet. Tips&Tips s'engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004. Cette protection s’applique exclusivement au site www.tipsntips.co, qui inclus le site www.tipsntips.fr et le site tipsntip.com, qui appartiennent au groupe opéré par Tips&Tips (collectivement appelés, “Sites Internet”). Ces conditions décrivent les informations que nous collectons sur vous et comment elles sont utilisées et protégées. Les informations personnelles concernent les données telles que le nom et l’adresse email, qui permettent d’identifier un individu.

Pour les requêtes et les préoccupations relatives au site, cliquez ici pour nous contacter.

Pour mieux connaître vos droits et vos devoirs, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés www.cnil.fr.

  1. Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par Tips&Tips, 154 rue de la Roquette, 75011 Paris.

  1. Les traitements relatifs à vos données personnelles

Quelles données ?

En visitant et/ou en utilisant le service proposé sur notre site, vous acceptez la collecte, et l'utilisation de vos données personnelles dans les limites et le cadre définis ci-après.

Ainsi, dans certains cas (création de compte, enregistrement des coordonnées bancaires, rubrique contact, service de questions-réponses, demande de remboursement...), vous pouvez être invité à laisser des données personnelles (adresse électronique, nom, prénom, entreprise, site web, domaine d'activité...) nécessaires à l'exécution des services offerts par le site en remplissant le formulaire correspondant. Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque.

Nous ne collectons aucune donnée sensible, à savoir aucune donnée relative à vos origines raciales ou ethniques, à vos opinions politiques, philosophiques ou religieuses ou votre appartenance syndicale, ou à votre santé ou votre vie sexuelle.

Par ailleurs, lors de la consultation de notre site web et de l'utilisation de nos services, nous sommes amenés à collecter et traiter des données relatives à votre navigation (notamment les cookies, votre adresse IP, et les pages que vous avez consultées) et à votre terminal (type de navigateur utilisé, modèle et version de votre système d'exploitation, résolution de votre écran, présence de certains plug-ins...). Nous réaliserons également une géolocalisation approximative de votre ville d'origine. Ces données seront utilisées d'une part pour adapter nos contenus et services à vos besoins, et d'autre part pour réaliser des statistiques d'utilisation de nos services afin de les rendre plus pertinents.

Quand ?

Nous collectons vos données notamment quand :

vous créez votre compte utilisateur ;

vous naviguez sur notre site et consultez nos produits et services ;

vous utilisez un de nos services (inscription, question-réponse, messagerie instantanée…) ;

vous utilisez notre formulaire de contact ou de remboursement

Quelles finalités ?

Nous utilisons vos données personnelles pour :

vous permettre d'utiliser nos services ;

vous informer sur les services pour lesquels vous avez exprimé un intérêt et qui vous sont proposés sur notre site ;

vous proposer des offres publicitaires et des informations sur notre site en rapport avec vos centres d'intérêt ;

vous faire parvenir nos communications ;

nous permettre d'établir des statistiques et comptages de fréquentation et d'utilisation des diverses rubriques et contenus de notre site et de nos services notamment afin d'adapter lesdites rubriques et lesdits contenus en fonction de votre navigation ;

nous permettre de vous mettre en relation avec un prestataire.

nous permettre de vous géolocaliser et d'adapter nos contenus et services en fonction.

Cookies ou technologies similaires

Les cookies sont des petits fichiers de textes conservés dans votre navigateur Web lorsque vous naviguez sur notre site et qui vont être utilisés pour reconnaître votre terminal lorsque vous vous connectez à notre site afin de vous proposer des services personnalisés et de mesurer l'audience du site. Pour plus d'informations sur ces cookies ou modifier vos paramètres, cliquez ici.

Quels destinataires ?

Les données collectées sur notre site sont exclusivement destinées à Tips&Tips. Toute transmission de ces données à des sociétés tierces est soumise à votre consentement préalable.

  1. Quels sont vos droits ?

Les Données Personnelles que nous collectons automatiquement (notamment l'adresse IP et cookies) nous permettent de réaliser des statistiques relatives à la consultation des pages web des Services et de les lier à votre compte utilisateur. Vous disposez d'un droit d'opposition à ce traitement accessible lorsque vous êtes connectés à votre compte en cliquant ICI. Cette opposition sera liée à votre compte utilisateur et sera valable quel que soit le terminal depuis lequel vous utiliserez votre compte.

Les Données Personnelles serviront aussi à adapter les contenus publicitaires insérés dans nos Services à vos centres d'intérêts et, éventuellement, à votre localisation. Vous disposez d'un droit d'opposition à ce traitement accessible en cliquant ICI. Cette opposition sera à renouveler sur vos différents terminaux.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, vous disposez de droits d'accès, de rectification et d'opposition aux données personnelles vous concernant. Vous pouvez exercer ces droits à tout moment de la manière suivante :

- par voie électronique à l'adresse ask@tipsntips.co, ou

- par voie postale à l'adresse suivante : TipsnTips, 154 rue la Roquette, 75011 Paris.

Nous pourrons vous demander de nous transmettre un justificatif d'identité par voie postale à l'adresse précitée.